Categoría: Coctelería

HOTELERIA-HOME-Luna-Bar-Guest-Bartender-AC-Hotel-Santiago-Costanera-chefandhotel

Luna Bar se transforma en el epicentro de la coctelería de autor con Bar La Providencia

Antonia Cabello y Felipe Díaz, reconocidos bartender de Bar La Providencia, serán los protagonistas de la cuarta edición de “Guest Bartender”, llevando su distintiva coctelería de autor con creaciones que...
PROVEEDORES-HOME-Tanqueray-Bossa-Nova-chefandhotel

Tanqueray Bossa Nova: el sabor suave y ligero para este verano

Esta variedad está inspirada en la frescura y el ritmo contagioso de Brasil. Una propuesta de la marca que entrega un toque de guayaba, ideal para la temporada veraniega. Tanqueray...
RESTAURANTES-HOME-Jack Daniels cócteles más instagrameables-chefandhotel

Jack Daniel’s: sepa dónde encontrar los cócteles más Instagrameables

El arte de la mixología se reinventa este 2025 con propuestas que no sólo deleitan el paladar, sino también capturan corazones (y likes) en redes sociales. Los cócteles “Instagrameables” son...
NOTICIAS-HOME-Diageo-ofrece-20-becas-chefandhotel

Diageo ofrece 20 nuevas becas para ser asistentes de barra

El programa Learning for Life se realiza por cuarto año consecutivo en Chile y busca, de la mano de Bar Academy, darle más visibilidad a este oficio y ampliar las...
GASTRONOMIA-HOME-FLORA-Bar-Restaurant-Valparaiso-chefandhotel

FLORA Bar Restaurant Valparaíso: Multiespacios para el relajo y el disfrute

En pleno Paseo Dimalow florece este local, ubicado en las alturas de espacio El Internado, donde en medio de plantas naturales escogidas especialmente, los invitados pueden disfrutar de una carta...
PROVEEDORES-HOME-Oscuro-Capricornio-chefandhotel

Oscuro Capricornio: el vermut que llega desde Atacama rescatando los sabores de la región

Un emprendimiento que seguro dará que hablar este 2025. Creado con hierbas y uvas exclusivas de uno de los rincones más áridos del mundo, Oscuro Capricornio busca posicionarse como una...
NOTICIAS-HOME-Daniel-Greve-lanza-libro-gin-chileno-chefandhotel

Daniel Greve lanza el primer libro dedicado a relatar el presente del gin chileno

El periodista gastronómico, Daniel Greve se aventura a explorar el mundo de este destilado, invitando a los lectores a una experiencia sin tecnicismos y con una propuesta visual inspiradora, enalteciendo...
GASTRONOMIA_HOME_Zanzibar_chefandhotel

Zanzíbar: Nuevos aires en el viaje de las especias

Este año, el restaurante celebra su aniversario número 25 y con ello se instala como todo un ícono de la historia gastronómica de Santiago. Desde BordeRío, invita a recorrer tierras...
PROVEEDORES-HOME-XII-Espacio-Food-Service-chefandhotel

XII Espacio Food & Service: Más de 35 mil visitantes marcaron récord de asistencia

Durante 3 días a inicios de octubre se llevó a cabo este magno evento en Espacio Riesco, que congregó a los actores más importantes de la industria alimentaria de Chile...
PROVEEDORES-HOME-Jack-Daniels-cocteleria-Spring-chefandhotel

Jack Daniel’s, descubre los últimos cócteles que están de moda en esta primavera

Recientemente, un estudio de Google reveló cuáles fueron los cócteles más buscados por los chilenos en 2023. Todas las bebidas alcohólicas del ranking destacaron por su versatilidad y frescura, demostrando...
PROVEEDORES-HOME-Nuevo-Capel-Mocca-Cream-chefandhotel

Nuevo Capel Mocca Cream, una experiencia única de sabor

Con un sabor y textura únicos, que combina la intensidad del café con la suavidad de la crema, el nuevo cóctel Mocca Cream, de Cooperativa Capel, es una invitación a...
GASTRONOMIA-HOME-Maillard-bar-de-carnes-chefandhotel

Maillard, bar de carnes, El buen gusto de la parrilla

En el afán de ‘despeinar’ la idea de restaurante, este bar de carnes instala un sofisticado concepto de gran quincho. Es un espacio capitalino abierto hace pocos meses que invita...
PROVEEDORES-HOME-Dilmah-recetas-con-te-chefandhotel

Descubre la magia del té en la gastronomía: innovación y tradición en recetas inspiradas por Dilmah

Explora cómo el té de la marca de Sri Lanka transforma platos dulces y salados en experiencias culinarias únicas, desde queques y pasteles hasta brochetas de pollo y cócteles, mostrando...
PROVEEDORES_HOME_Destilados_Litmus_chefandhotel

Litmûs: innovación y sustentabilidad en coctelería con sello local

Con atractivas tonalidades azuladas gracias al uso de flores orgánicas, que al entrar en contacto con un medio ácido cambian de color, este destilado frutal especiado de 30° sorprende al...
PROVEEDORES-HOME-Dilmah-Tea-Mixology-Chile-chefandhotel

Bartenders chilenos destacan en competencia de mixología con innovadoras propuestas de coctelería con té

El evento Dilmah Tea Mixology Chile reunió a 12 finalistas que presentaron cócteles y mócteles en base a esta bebida y elixir (té concentrado) de la marca. El jurado, formado...
GASTRONOMIA_HOME_Otoshi_chefandhotel
Otoshi

Un sabroso espectáculo a fuego vivo

La cocina japonesa es sinónimo de precisión, elegancia y un profundo respeto por la materia prima. Son esos mismos valores los que guían a Otoshi, un Teppanyaki inaugurado recientemente en...
PROVEEDORES-HOME-World-Class-Chile-2024-Javier-Rios-chefandhotel

Javier Ríos se corona como el mejor bartender del país en World Class Chile 2024

Ocho bartenders se enfrentaron en la semifinal de World Class Chile 2024 para que luego tres avanzaran a la gran final. Ríos representará al país en la competencia por el...
PROVEEDORES-HOME-Marcela-Chandia-Mujer-de-Fuego-aguardiente-Doñihue-chefandhotel
“Mujer de Fuego”

El emprendimiento de la enóloga Marcela Chandía que busca revitalizar el aguardiente hecho en Doñihue

A pocos meses de lanzar “Mujer de Fuego”, su licor de pera “Magia Blanca” en base a aguardiente doble destilado obtuvo una medalla de oro en el Catador World Spirits...
NOTICIAS-HOME-World-Class-2024-bartender-Chile-chefandhotel

Gran final de World Class ya tiene fecha y lugar para definir al mejor bartender de Chile

Ocho bartenders competirán por el título de mejor de Chile en la final de World Class 2024. Con desafíos que pondrán a prueba su creatividad y técnica, solo tres llegarán...
PROVEEDORES-HOME-Hendricks-mes-del-Gin recetas-chefandhotel

3 recetas para celebrar el Mes del Gin

Este mes, se celebra la historia y versatilidad de este destilado. Para ello, el reconocido gin premium, Hendrick’s, te enseña tres fáciles recetas ideales para la temporada.
GASTRONOMIA_HOME_Nowas_Cantina_chefandhotel
Nowas Cantina

Una experiencia de otra galaxia

Cócteles de autor y gastronomía de alto nivel se combinan con una cuidada ambientación intergaláctica y personajes de ciencia ficción, en esta cantina inmersiva que bajo una mirada concept art...
Una puesta en valor del sabor chileno
Abtao Gastrobar

Una puesta en valor del sabor chileno

Ubicado en una de las esquinas más bohemias y cosmopolitas del barrio Bellavista, Abtao Gastrobar ha construido su historia de manera silenciosa. Con una propuesta propia cimentada sobre sabores chilenos...
GASTRONOMIA-HOME-Barbazul-Garden-cheandhotel
Barbazul celebra 30 años con el lanzamiento de Barbazul Garden

Un concepto eco-friendly que fusiona coctelería y gastronomía

Cerca de 150 destacados invitados se reunieron para celebrar la inauguración del Barbazul Garden en Las Condes. El selecto grupo de influencers y personalidades de la televisión pudieron presenciar un...
Explorando los matices del mediterráneo
Dagán

Explorando los matices del mediterráneo

Valiéndose de productos y técnicas de todo el ancho y largo del mar Mediterráneo, desde la península Ibérica hasta Oriente Próximo, Dagán, el nuevo vecino de avenida Nueva Costanera, llegó...