Varsovienne presenta «Mäm», su Edición Especial para celebrar a las madres en su día
La palabra mamá encierra una poderosa carga de significado, representando un vínculo fundamental y una herencia imborrable en nuestras vidas. Inspirados en esta trascendencia, Varsovienne presenta Mäm Varsovienne 2025, una...
La Fête Chocolat lanza edición del Día de la Madre inspirada en el patrón de porcelana más emblemático de Chile
“Reine des Reines” es la nueva colección de bombones, galletas y chocolates, ilustrada por la artista Catalina Cumsille e inspirada en el clásico Willow Pattern.
El Chocolate Reimaginado, experiencia Callebaut en Cora Bistró
Cinco colores, cinco tiempos y un mismo ideal: reinventar el uso de un clásico de la gastronomía. En una tarde-noche de otoño, colmada de aromas, música y originales platos, el...
La Fête Chocolat presenta “Ticul”: Un viaje al origen del chocolate
El cacao ha sido parte esencial de la historia y la cultura de Mesoamérica. Hoy, La Fête Chocolat presenta “Ticul”, una producción limitada de chocolates de su propia plantación en...
Estudio “Top Chocolate Trends 2025” de Barry Callebaut: la indulgencia se redefine
La demanda de experiencias multisensoriales, la sostenibilidad y el bienestar están transformando el mercado global del chocolate, valorado en más de 130.000 millones de dólares en 2024 y con un...
Dunkin y Oreo se unen para lanzar una nueva donut que reúne lo mejor de ambas marcas
La cadena internacional de donuts y café Dunkin y Mondelēz International, líder mundial en snacks, acaban de anunciar una alianza estratégica para lanzar nuevos productos que sorprenderán a sus miles...
Callebaut, experiencia Born Original: El chocolate sin límites
En la terraza de NOSU, el restaurante de Hotel Director, Callebaut celebró un relajado e íntimo encuentro donde el chef Yerko Negrete sorprendió a los comensales con su particular propuesta...
Carolina Rojas, la consolidación de Nora Elemental
Por medio de franquicias, esta destacada pastelera y empresaria continuará revolucionando la escena dulce santiaguina con postres inspirados en las mujeres relevantes de su vida y su cada vez más...
La Fête Chocolat : Lettres de Noël, una exclusiva colección para endulzar la Navidad
La Fête Chocolat inicia la temporada navideña con creaciones para compartir en familia e ideales para regalar en esta festividad. Su nueva edición limitada está inspirada en las cartas que...
Mckay presenta su nueva variedad de galletas de Navidad con la incorporación de Kuky
Pasó Halloween y ya muchos comienzan a conectar con los preparativos de Navidad, así como las costumbres y sabores de una época que invita a celebrar y en los que...
Sahne-Nuss celebra 100 años regalando el chocolate más grande de su historia
La marca festejará su aniversario con una increíble promoción en la que los consumidores podrán ganar un Sahne-Nuss de 4,5 kilos, una edición limitada para agradecer un siglo de cariño...
XII Espacio Food & Service: Más de 35 mil visitantes marcaron récord de asistencia
Durante 3 días a inicios de octubre se llevó a cabo este magno evento en Espacio Riesco, que congregó a los actores más importantes de la industria alimentaria de Chile...
Premios Fuego 2024, grandes ganadores en esta séptima versión
Bajo el lema “Nuestra Cocina, Nuestra Fuerza”, durante la noche del pasado 1 de octubre, al interior del Studio Live de Espacio Food & Service, se llevó a cabo la...
La Fête Chocolat presenta una selección única que rinde tributo a los aromas y sabores de la primavera
Chocolates aromáticos, orgánicos, elaborados en base a plantas, entre otros, son parte de la selección de la chocolatería para despertar los sentidos esta temporada.
Congreso “Dulce encuentro”, organizado por el destacado chef Gustavo Sáez
En AC Hotel Santiago Costanera Center Tendencias y desafíos de la pastelería saludable Convocado por el destacado chef Gustavo Sáez, el congreso “Dulce encuentro” convocó a un centenar de entusiastas...
Premios Fuego 2024, grandes ganadores en esta séptima versión
Bajo el lema “Nuestra Cocina, Nuestra Fuerza”, durante la noche del pasado 1 de octubre, al interior del Studio Live de Espacio Food & Service, se llevó a cabo la...
Récord de asistencia: Más de 35 mil visitantes llegaron a la duodécima versión de Feria Food & Service
Desde la organización confirmaron la versión 2025 y destacaron a Chile como potencia alimentaria para atraer mayores interesados en la búsqueda de productos y servicios locales.
El volcán de chocolate más grande del mundo erupciona en Pucón junto a expositores internacionales
Del 14 al 16 de septiembre, el Hotel Enjoy Pucón será el escenario de una celebración única que reunirá a 30 expositores, talleres interactivos y el impresionante volcán de chocolate...
Un Hot Spot Soprole Food Professionals que endulza corazones
¿Quién puede resistirse a un buen chocolate? Pocos pueden decir que no caen en la tentación de tomarse una taza de chocolate caliente en los días fríos, regalar un bombón...
Barry Callebaut presenta los 5 colores del chocolate
Barry Callebaut realizó una innovadora degustación para descubrir los 5 colores del chocolate a cargo de la sommelier Mariana Martínez, en su fábrica de chocolates en la localidad de Paine.
Para este Día del Padre, el próximo 16 de junio, Varsovienne presenta «Dadé», una delicada manifestación de tradición, carácter y amor. Esta edición especial confeccionada en un elaborado empaque con...
Chocolates y música para celebrar el Día del Padre
Este 16 de junio el regalo ideal para los papás es la colección ¡Larga vida al Rey! de La Fête Chocolat, una edición limitada de bombones y chocolates inspirados en...
Bienvenidos al futuro de la indulgencia consciente
Unidos por el chocolate sostenible
El evento organizado por Barry Callebaut convocó en Vinolia, entre otros, a pasteleros, chocolateros y emprendedores para compartir con ellos experiencias, metas y resultados del programa Forever Chocolate y la...