Categoría: Chocolatería

CHOCOLATERIA-HOME-La-Fete-Chocolat-chocolate-suizo-chefandhotel

La Fête Chocolat potencia su línea de chocolate suizo con nuevas creaciones

La empresa referente en el país fortalece La Fête Suisse e invita a sus clientes a disfrutar del sabor y calidad únicos que la caracterizan.
PROVEEDORES-HOME-Puratos-Belcolade-Plant-Based-chefandhotel

Belcolade lanza su línea de chocolates plant-based

La marca acompaña la demanda creciente de productos de estas características: casi siete de cada diez consumidores los eligen. Llega en dos variedades, sabor Leche y Blanco. Está orientado a...
Varsovienne-Osorno-chefandhotel-PRINCIPAL-INTERIOR

La Tradición y Calidad de Varsovienne llega a Osorno

La nueva apertura se realizó el viernes 28 de julio en Mall Portal Osorno, Local 2076. Con casi 70 años en el mercado, más de 100 productos disponibles, 56 tiendas...
La-Fete-Chocolat-bebidas-de-chocolate-chefandhotel-PRINCIPAL-INTERIOR

Cuatro irresistibles recetas de bebidas de chocolate para disfrutar el invierno en casa

Con la llegada de los días fríos, para muchos no hay nada más reconfortante que deleitarse con una inigualable bebida caliente de chocolate. Para aquellos que buscan experimentar e innovar...
Puratos-Taste-Tomorrow-2023-chefandhotel-PRINCIPAL-INTERIOR

Puratos devela las tendencias del futuro de la panadería, repostería y chocolate en Taste Tomorrow 2023

Puratos, empresa innovadora líder en el sector de la panadería, repostería y chocolate, está preparada para develar las tendencias innovadoras y expectativas de los consumidores durante su esperado evento de...
PROVEEDORES-HOME-Master-Martini-Ariba-chefandhotel
pasteles y postres 0% Leche

Master Martini estrena nueva línea de chocolates Ariba sin leche animal para reposterías veganas

Master Martini es una empresa nacional que desde hace 12 años trae a Chile productos italianos, en su mayoría aptos para veganos y vegetarianos. La marca Ariba arribó a nuestro...
PASTELERIA-HOME-Puratos-PatisFrance-chefandhotel
En CIG Inacap

Tendencias en pastelería con Sylvain Lecomte, jefe pastelero de PatisFrance Puratos-PatisFrance-chefandhotel

De la mano de Puratos, esta prestigiosa marca francesa con 75 años de historia; reconocidos expertos pasteleros y chocolateros pudieron conocer la versatilidad de aplicaciones que ofrecen los productos de...
PASTELERIA_HOME_La_Fete_Le_Grand_Cafeteria_chefandhotel
La Fête

Abre nueva cafetería con el cacao como protagonista

Un espacio donde podrás encontrar desde croissant, pasteles, café y tablas de chocolate, hasta delicadas ensaladas con vinagreta de cacao.
CHOCOLATERIA-HOME-Puratos-Cacao-Trace-chefandhotel
Cacao-Trace

La iniciativa de Puratos que beneficia a los agricultores de cacao

América Latina cuenta con más de 150 mil agricultores de cacao y se generan alrededor de 1.5 millones de empleos directos dedicados al cacao. La innovadora plantación en Ticul, México,...
CHOCOLATERIA_HOME_Chocolates_DAirola_chefandhotel
D’Airola

Pasión familiar por el buen chocolate

Barras con ingredientes nativos, chocolates corporativos, alternativas sin azúcar y con alto porcentaje de cacao son parte de la propuesta de esta chocolatería artesanal que cuenta con tiendas en Reñaca...
CHOCOLATERIA-HOME-KRE-Chile-chefandhotel
KRÉ

La apuesta por el mejor chocolate en el mercado chileno

Mamá, emprendedora, obstetra e ingeniera comercial, así de multifacética es Nancy Cerda Barahona, CEO de KRÉ Chile y “Asesoría para emprendedores”. Durante sus primeros años de estudio pensó que obstetricia...
CHOCOLATERIA-HOME-D'Airola-Cioccolaterie-03-chefandhotel
D’Airola Cioccolaterie

El origen del chocolate a tu paladar

En Airola, una pequeña provincia de Italia, una nona contaba a su pequeño nieto que solo una gran pasión podría dar origen a sabores realmente inspiradores. Ese consejo, sería la...
PANORAMAS-HOME-Fiesta-del-Chocolate-en-Bariloche-chefandhotel
La Fiesta del Chocolate en Bariloche

Un panorama para chuparse los dedos

Como cada Semana Santa, la ciudad trasandina ofrecerá a los turistas los mejores sabores, entre el 14 y el 17 de abril. Una edición que incluso contará con una casa...
REPOSTERIA_HOME_Camila_Fiol_chefandhotel
Chef Camila Fiol

Un punto de inflexión para la confitería chilena

Sal del desierto, chañar, ruibarbo, miel de ulmo, calafate y papaya son algunos de los sabores que por estos días marcan la vitrina de Fiol Dulcería, la tienda y taller...
Boketo_Confiteria_chefandhotel_PRINCIPAL_INTERIOR_1d3a5979d4422de3025cb4fa76345455
Boketo

Boketo

Patricio Escanilla NUEVA LÍNEA DE CONFITERÍA DE AUTOR ESTÁN HECHOS A MANO, SIN AZÚCAR NI PRESERVANTES O GLUTEN. LA MARCA BOKETO NO SÓLO OFRECE PRODUCTOS SALUDABLES, NATURALES Y CON UN...