LA REPOSTERA

LA REPOSTERA

Dulces sabores en La Repostera

De la mano de la Agencia La Feria, y por tercer año consecutivo, regresa el dulce mundo de la repostería, ahora en el Centro de Convenciones del Parque Titanium.

CON MÁS DE 80 EXPOSITORES, el 30 de junio, 1 y 2 de julio, el Santiago Business & Conference Center, a pasos del metro Tobalaba y a una cuadra del Costanera Center, se convertirá en el epicentro de las manos más dulces y creativas que sorprenderán a los visitantes de la tercera edición de La Repostera. Con la participación del reconocido pastelero Osvaldo Gross, quien la visita por segunda vez, la muestra movilizará los sentidos de quienes asistan y quieran ser parte de esta experiencia, que los llenará de placer y toneladas de dulzura.

Sabores, aromas y colores darán vida a La Repostera, que ofrecerá las últimas novedades de todo lo relacionado con esta actividad que cada día suma más adeptos, tanto en el área profesional como amateur, y que convirtió a esta feria en la muestra más importante de un rubro que apasiona.

Otra vez de la mano de Puratos y Carozzi, empresas líderes en el mundo de la repostería, La Repostera es hoy un ícono y un evento  familiar  que cuenta con entretenidas actividades, excelentes expositores e imperdibles clases, que harán pasar un grato momento a todos quienes la visiten.

La feria contará con una increíble escultura de 1.20 metros de la estrella del universo Marvel, Wolverine, hecha de fondant y malvaviscos; el Museo del Arte Dulce, que expondrá cerca de 50 tortas temáticas relacionadas con el mundo del cine; retratos en chocolate; clases de repostería indígena, celíaca y vegana; talleres de pastelería chilena del norte, sur y la Polinesia a cargo de El Dulce Abrazo; panes rellenos y sin gluten con la maestra panadera, Pulled Sugar; uso de masas madre y montaje de postres al plato con Cristián Urbina, y más de 80 expositores que ofrecerán lo mejor de cada una de sus especialidades en chocolatería, tortas, cupcakes, popcakes, galletería, entre muchos otros.

En esta, su tercera versión, La Repostera también tendrá a disposición de sus visitantes productos relacionados con el mundo del té, la panadería, la heladería, entre otros. Los niños tampoco quedarán fuera de las actividades. Para ellos se implementará La Reposterita, donde podrán aprender y cocinar deliciosos dulces a cargo de Bate-Bate, líderes en actividades confiteras para niños.

Por otro lado, BancoEstado se hará presente con interesantes charlas dirigidas a emprendedores y pequeños empresarios, a quienes les entregará herramientas y servicios para el fomento de sus pymes.

Y como si esto fuera poco, los días 1 y 2 de julio habrán clases magistrales de queques, cakes y budines para la hora del té; las mejores tortas de Austria, Alemania y Francia a cargo de Osvaldo Gross, chef patissier argentino, director de pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía, miembro de la Academia Culinaria de Francia, jurado de concursos nacionales e internacionales, cuyos programas de televisión se emiten en toda América por canal El Gourmet.

Nada quedará al azar en La Repostera: degustaciones, los más ricos chocolates, espectaculares decoraciones de tortas, cupcakes, helados artesanales de inigualables sabores, venta de libros, vestuario, equipamiento gastronómico, stencils para repostería e  insumos, son sólo algunas de las muchas novedades y productos que llenarán de placer, sabor y dulzura a todas las familias chilenas.

Porque siempre es buen momento para disfrutar de los dulces placeres de la vida, ¡no te pierdas La Repostera!”...

  • Valor de la entrada: $7.000, niños entre 0 y 5 años inclusive entran gratis con CI en mano.
  • Clases magistrales de Osvaldo Gross, 1 y 2 de julio a las 18:00 hrs.: $45.000 cada una. Cupos limitados.
  • Venta de entradas: www.puntoticket.cl,  y en la boletería del lugar durante los días del evento.
  • Días: 30 de junio, 1 y 2 de julio.
  • Horario: de 10:00 am. a 20:00 pm.
  • Convenios especiales para colegios, empresas e institutos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Teléfono: (+56-9) 87204511. 

RR.PP

  • Andrea Cazés: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Teléfono: (+56-9) 9438 7975
  • Andrea Brito: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Teléfono: (+56-9) 8765 8962
  • www.ferialarepostera.cl
  • Facebook La Repostera