SILABARIO

Jueves, 05 Enero 2017 - Gastronomía

SILABARIO

Cocina chilena natural

Con un concepto trabajado, una sólida base, este restaurante es dueño de una energía que surge del trabajo colaborativo y de la gastronomía sustentable y muy chilena.

TINAJACURA

Jueves, 05 Enero 2017 - Proveedores

TINAJACURA

Agricultura Regenerativa

Tinajacura se ubica en el Fundo Las Palmas de San Esteban, en Litueche, es un campo de tres mil hectáreas que se encuentra en el secano costero de la sexta región.

HOTEL VIRA VIRA

Miércoles, 28 Diciembre 2016

HOTEL VIRA VIRA

Relais & Chateaux en Pucón

Ubicado en un maravilloso parque nativo, a orillas del río Liucura y rodeado de volcanes, desde fines del 2014, Hacienda Hotel Vira Vira invita a vivir una experiencia de lujo, con particulares detalles rústicos

DESCORCHADOS

Miércoles, 28 Diciembre 2016

IX Feria Vinos de Lujo

Más de 1.200 amantes del vino y de la gastronomía deleitaron sus sentidos en una de las muestras más esperadas del año. Esta vez, 78 viñas de todo el país fueron protagonistas en Grand Hyatt Santiago.

Café Med

Miércoles, 28 Diciembre 2016 - Gastronomía

Café Med

Lo nuevo de Santiago Marriott

Es la primera remodelación profunda en más de diez años y el cambio se nota. El restaurant buffet inauguró nuevo look predominando colores claros, nuevo mobiliario, loza y estilo.

CHEF GUSTAVO SÁEZ

Miércoles, 28 Diciembre 2016

CHEF GUSTAVO SÁEZ

El ascenso de un buen pastelero

El mejor pastelero, según Latin America’s 50 Best Restaurants, representará a Chile en el campeonato mundial de pastelería. Con diez años en el mundo de la cocina, ha trabajado y aprendido junto a profesionales de excelencia.

HIPPOCAMPUS

Miércoles, 28 Diciembre 2016

HIPPOCAMPUS

La nueva era

El Resort & Club se instaló hace dos décadas en Concón, apostando por conceptos que en Chile nadie conocía bien, como Tiempo Compartido – en asociación con Interval Internacional –, brindando este y otros servicios con éxito.

MERCURE Y NOVOTEL

Miércoles, 07 Diciembre 2016 - Hotelería

Celebra el dia de la secretaria

Dos de los hoteles de la cadena francesa AccorHotels, se reunieron para celebrar el Día de la Secretaria y para hablar de las nuevas funcionalidades que ellas han asumido actualmente en el mundo empresarial.

BENDITA CAVA

Martes, 06 Diciembre 2016 - Viñas, Vinos

Se inaugura en Valparaíso

Diciembre comenzó en Valparaíso iluminado con la magia del circo y los selectos vinos de Casablanca, que dieron el ambiente ideal para la apertura de este nuevo espacio en el restaurant ubicado en pleno centro porteño.

CHILESERTUR 2016

Lunes, 05 Diciembre 2016 - Hotelería

Asociatividad de hostales y operadores turísticos

Enmarcado en la Semana de la Pequeña y Mediana Empresa 2016, representantes de hostales y otras pymes del área turismo se reunieron para promover la unión y generar las políticas públicas para un mejor desempeño.

FESTIVAL EN EL PUERTO

Lunes, 05 Diciembre 2016

Primer “Cuadra Gastronómica de Valparaíso”

El sábado 19 y domingo 20 de noviembre se efectuó un evento inédito en el puerto que convocó a seis mil visitantes, quienes disfrutaron de las bondades de 30 stands, con la jibia como producto central.

CHEF DE PARIS-BRIDOR

Viernes, 02 Diciembre 2016 - Panadería

Chilenos prefieren el extranjero

El chef ejecutivo de la compañía Bridor que escoge materia prima de la región de Bretaña, estuvo en el país exhibiendo el acucioso trabajo que realiza para elaborar croissants, panes y toda clase de bollería con técnicas artesanales.

THE HIP HOTEL

Viernes, 25 Noviembre 2016 - Hotelería

Impone moda en Patio Bellavista

Acaba de abrir sus puertas el 24 de noviembre, pero hace algunos meses ya viene revolucionando este centro gastronómico en Providencia. Sus detalles quieren captar la atención de clientes con ganas de pasar momentos inolvidables.

BAKERY LYNCH

Viernes, 25 Noviembre 2016 - Panadería

Panadería gourmet en Viña del Mar

Bajo los lineamientos que aprendió en sus inicios y luego con el equipo técnico de Puratos, en febrero de este año Hernán Lynch y su familia apostaron por abrir en la Ciudad Jardín una panadería que sin duda tiene su toque personal y vivencial