TRILOGÍA

Viernes, 28 Abril 2017 - Banquetería, Eventos, Gastronomía

TRILOGÍA

Diseño, sabor y estilo

Un concepto integral, pero sobre todo muy personalizado, casi como un traje hecho a la medida, es lo que ofrece esta empresa dedicada a la banquetería y organización de eventos.

THE LAB

Viernes, 28 Abril 2017 - Bar, Coctelería, Hotelería

THE LAB

La fiesta en Red Luxury Bar

La original idea de este bar es un espacio donde los clientes pueden hacer su propio bitter, dar un toque de distinción y personalidad a cualquier coctel preparado por la casa.

LEO DE LA IGLESIA

Viernes, 28 Abril 2017 - Gastronomía, Turismo

LEO DE LA IGLESIA

Un lobo en la cocina

El joven chef de La Caperucita y el Lobo se radicó en Valparaíso hace poco más de cuatro años, tiempo que junto a su mujer y su equipo, ha alcanzado notoriedad por su honesta propuesta.

RAYÚ

Lunes, 24 Abril 2017 - Gastronomía, Panoramas, Turismo

RAYÚ

Sabores peruanos en el norte

Ubicado frente a la playa Chinchorro de Arica, restaurant RaYú une los nombres de sus creadores, Raúl Muena y Yubitza Aldunate, matrimonio autor de la propuesta.

CALPER

Sábado, 01 Abril 2017 - Proveedores

CALPER

La nueva apuesta de tradición y calidad

La empresa nacional se ha adaptado a las necesidades del mercado y hoy ofrece una selecta alternativa de vestimenta para los profesionales de la cocina.

FRUTOS DEL BOSQUE

Martes, 28 Marzo 2017 - Gastronomía

FRUTOS DEL BOSQUE

Para encantar los paladares chilenos

Pequeños agricultores de berries en Chimbarongo, buscan promover el consumo de estas bayas mediante un proyecto que les proporcionará mayor presencia en el mercado interno.

MARGÓ GOURMET

Martes, 28 Marzo 2017 - Gastronomía

MARGÓ GOURMET

Lujo de cocina simple y acogedora

Un lugar totalmente transversal, pero gourmet. Estéticamente sofisticado, pero con la calidez y la cocina asequible que dio identidad al espacio que le precede en La Dehesa.

DARUMA TEA HOUSE

Martes, 28 Marzo 2017 - Café, Gastronomía,

DARUMA TEA HOUSE

Tés del mundo en Puerto Varas

Con una mezcla de modernidad, historia y calidad, esta nueva Casa de Té busca ofrecer los mejores productos y educar a sus clientes acerca de los beneficios de esta bebida.

CHEF CARLOS MARDONES

Martes, 28 Marzo 2017 - Gastronomía

CHEF CARLOS MARDONES

El macerado profundo

Humilde es la mejor palabra que mejor define al Chef Mardones. Su familia, amigos y conocidos lo consideran un hombre auténtico, honesto y sencillo, tal como sus recetas.