ANDREA WOLLETER

Sábado, 04 Febrero 2017 - Turismo

ANDREA WOLLETER

Vicepresidenta ejecutiva de Fedetur

Una vez más, el turismo es una de las áreas relevantes en la economía, y en la federación de empresas de turismo, destacan las novedades en empleo, sustentabilidad y cultura culinaria.

BRAVO CABRERA

Jueves, 26 Enero 2017 - Gastronomía

BRAVO CABRERA

Para comer en grande

Este restaurant cantina nació el 2010 en Puerto Varas, como un homenaje al personaje conocido entre los jaraneros, por las memorables fiestas que organizaba.

LA MISIÓN

Jueves, 26 Enero 2017 - Gastronomía

LA MISIÓN

Algo nuevo, algo bueno

Desde agosto del año pasado, funciona una nueva alternativa ideada para quienes aman platos de un nivel superior, capaces de encantar a primera vista.

CHEF AMALIA PESUTIC

Miércoles, 25 Enero 2017 - Gastronomía

CHEF AMALIA PESUTIC

El carácter tras Carrer Nou

Amalia Pesutic se considera cocinera y no chef, entusiasta de pescados desconocidos y por sobre todo, eterna buscadora del placer.

HOTEL APACHETA

Martes, 24 Enero 2017 - Hotelería, Turismo

HOTEL APACHETA

Un sustentable a orilla de playa

Lleva poco más de un año funcionando y acoge, entre otros, a turistas experimentados en busca de una estadía amigable con el medioambiente

MI PLANTA MORRÓN

Lunes, 16 Enero 2017 - Gastronomía, Proveedores

MI PLANTA MORRÓN

Conservando las delicias de nuestra tierra

Mi Planta Morrón, centrado en chutney y pastas de pimentón, es un emprendimiento de dos publicistas, que hace un año se la jugaron por un producto nacional con toques creativos.

DIDIER ROSADA

Jueves, 05 Enero 2017 - Panadería

DIDIER ROSADA

La demanda por el buen pan

El maestro panadero visitó Chile para iniciar una certificación internacional en Inacap, un seminario destinado a diferentes públicos