CHEF GUSTAVO SÁEZ

Miércoles, 28 Diciembre 2016

CHEF GUSTAVO SÁEZ

El ascenso de un buen pastelero

El mejor pastelero, según Latin America’s 50 Best Restaurants, representará a Chile en el campeonato mundial de pastelería. Con diez años en el mundo de la cocina, ha trabajado y aprendido junto a profesionales de excelencia.

HIPPOCAMPUS

Miércoles, 28 Diciembre 2016

HIPPOCAMPUS

La nueva era

El Resort & Club se instaló hace dos décadas en Concón, apostando por conceptos que en Chile nadie conocía bien, como Tiempo Compartido – en asociación con Interval Internacional –, brindando este y otros servicios con éxito.

MERCURE Y NOVOTEL

Miércoles, 07 Diciembre 2016 - Hotelería

MERCURE Y NOVOTEL

Celebra el dia de la secretaria

Dos de los hoteles de la cadena francesa AccorHotels, se reunieron para celebrar el Día de la Secretaria y para hablar de las nuevas funcionalidades que ellas han asumido actualmente en el mundo empresarial.

BENDITA CAVA

Martes, 06 Diciembre 2016 - Viñas, Vinos

BENDITA CAVA

Se inaugura en Valparaíso

Diciembre comenzó en Valparaíso iluminado con la magia del circo y los selectos vinos de Casablanca, que dieron el ambiente ideal para la apertura de este nuevo espacio en el restaurant ubicado en pleno centro porteño.

CHILESERTUR 2016

Lunes, 05 Diciembre 2016 - Hotelería

CHILESERTUR 2016

Asociatividad de hostales y operadores turísticos

Enmarcado en la Semana de la Pequeña y Mediana Empresa 2016, representantes de hostales y otras pymes del área turismo se reunieron para promover la unión y generar las políticas públicas para un mejor desempeño.

FESTIVAL EN EL PUERTO

Lunes, 05 Diciembre 2016

FESTIVAL EN EL PUERTO

Primer “Cuadra Gastronómica de Valparaíso”

El sábado 19 y domingo 20 de noviembre se efectuó un evento inédito en el puerto que convocó a seis mil visitantes, quienes disfrutaron de las bondades de 30 stands, con la jibia como producto central.

CHEF DE PARIS-BRIDOR

Viernes, 02 Diciembre 2016 - Panadería

CHEF DE PARIS-BRIDOR

Chilenos prefieren el extranjero

El chef ejecutivo de la compañía Bridor que escoge materia prima de la región de Bretaña, estuvo en el país exhibiendo el acucioso trabajo que realiza para elaborar croissants, panes y toda clase de bollería con técnicas artesanales.

THE HIP HOTEL

Viernes, 25 Noviembre 2016 - Hotelería

THE HIP HOTEL

Impone moda en Patio Bellavista

Acaba de abrir sus puertas el 24 de noviembre, pero hace algunos meses ya viene revolucionando este centro gastronómico en Providencia. Sus detalles quieren captar la atención de clientes con ganas de pasar momentos inolvidables.

BAKERY LYNCH

Viernes, 25 Noviembre 2016 - Panadería

BAKERY LYNCH

Panadería gourmet en Viña del Mar

Bajo los lineamientos que aprendió en sus inicios y luego con el equipo técnico de Puratos, en febrero de este año Hernán Lynch y su familia apostaron por abrir en la Ciudad Jardín una panadería que sin duda tiene su toque personal y vivencial

PUCÓN

Viernes, 25 Noviembre 2016 - Eventos, Gastronomía, Panoramas

PUCÓN

IV Expo sabores 2016

Río de Janeiro, Cancún y Miami perfilan como destinos favoritos para disfrutar la próxima temporada estival, según un estudio realizado por la agencia de viajes Despegar.com.

CHEF MATIAS UHLIG

Jueves, 24 Noviembre 2016 - Gastronomía

CHEF MATIAS UHLIG

Cocina unida a la memoria

El chef ejecutivo de Grand Hyatt Santiago renovó la carta del restaurant Senso del hotel, llevando a la alta gastronomía mediterránea ingredientes nacionales

FOOD&WINE STUDIO

Jueves, 24 Noviembre 2016 - Gastronomía

FOOD&WINE STUDIO

Diez años de sabores chilenos

Hace una década regresó al país para embarcarse en un proyecto que la ha convertido en embajadora de la gastronomía chilena. Actualmente festeja que, luego de formarse en la prestigiosa escuela de artes culinarias Le Cordon Bleu de París y conocer in situ el riguroso trabajo de la cocina francesa...

ATACAMA GOURMET

Domingo, 20 Noviembre 2016 - Eventos, Gastronomía, Panoramas

ATACAMA GOURMET

Seminario de gastronomía chilena

En el mes de agosto se desarrolló con éxito el primer seminario de gastronomía chilena y de vanguardia organizado por la carrera de Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de Santo Tomás, sede Copiapó, y Antay Casino & Hotel