EMILIO PESCHIERA

Viernes, 07 Julio 2017 - Chef, Gastronomía

EMILIO PESCHIERA

Anatomía de un éxito gastronómico

Con tres décadas acostumbrándonos al cocinar criollo, lo fascina la identidad patagónica. Y de la experiencia saca ideas para seguir creciendo.

CAHUÍN 2017

Martes, 13 Junio 2017 - Eventos, Gastronomía, Turismo

CAHUÍN 2017

El polo gastronómico del sur de Chile

La capital de la región de Los Lagos fue escenario de la primera versión de un inédito conversatorio, donde se conocieron las diferentes temáticas de la gastronomía patrimonial.

LA ENORUTA

Martes, 13 Junio 2017 - Panoramas, Turismo, Viñas, Vinos

LA ENORUTA

Una senda turística en la región de O’Higgins

Servicios y atractivos prestados por emprendimientos familiares, se unen para conformar un novedoso circuito con sello enoturístico.

VINOLIA

Miércoles, 07 Junio 2017 - Panoramas, Turismo, Viñas, Vinos

VINOLIA

Un viaje a la cuna del vino chileno

El primer centro enoturístico urbano estrena sus instalaciones, cimentadas en un concepto inédito que promete vivir una completa aventura sensorial.

INTERCONTINENTAL

Miércoles, 07 Junio 2017 - Hotelería

Lo nuevo del hotel en Santiago

Uno de los hoteles más reconocidos de Santiago y el segundo en número de habitaciones, está listo para iniciar una nueva etapa totalmente remodelado.

EN PICHILEMU

Viernes, 02 Junio 2017 - Chef, Gastronomía

EN PICHILEMU

La “Comida Rica” de Gerardo León

Una gastronomía pensada para todo quien la quiera conocer y disfrutar, es con la que este singular cocinero comienza a brillar en la capital mundial del surf.

MAREAS RALÚN LODGE

Viernes, 02 Junio 2017 - Gastronomía, Hotelería, Turismo

MAREAS RALÚN LODGE

Calidez y naturaleza en Puerto Varas

Luciana Misi, brasilera, y Alex Lorenz, norteamericano, eligieron levantar en el sur su proyecto por el fuerte potencial turístico, la belleza natural, tranquilidad y calidad de vida de la Región de los Lagos.

RAFFAELE MEDAGLIA

Viernes, 02 Junio 2017 - Chef, Gastronomía

RAFFAELE MEDAGLIA

Un verdadero pizzaiolo napolitano

El Chef ejecutivo de Brunapoli, premiado por preparar la mejor pizza napolitana del mundo, habla sonriendo, disfrutando conversar de platos, de ingredientes y de la cocina de su país.

GASTRONOMIA ASIATICA

Domingo, 21 Mayo 2017 - Gastronomía, Internacional

GASTRONOMIA ASIATICA

Arriban sabores de Indonesia

Los indonesios quieren abrirse paso en Chile, que sus platos se conozcan en mayor medida, mostrar cómo una sencilla mezcla de verduras o unas brochetas de carne asada, pueden alcanzar otro nivel.