LA MISIÓN

Jueves, 26 Enero 2017 - Gastronomía

LA MISIÓN

Algo nuevo, algo bueno

Desde agosto del año pasado, funciona una nueva alternativa ideada para quienes aman platos de un nivel superior, capaces de encantar a primera vista.

CHEF AMALIA PESUTIC

Miércoles, 25 Enero 2017 - Gastronomía

CHEF AMALIA PESUTIC

El carácter tras Carrer Nou

Amalia Pesutic se considera cocinera y no chef, entusiasta de pescados desconocidos y por sobre todo, eterna buscadora del placer.

HOTEL APACHETA

Martes, 24 Enero 2017 - Hotelería, Turismo

HOTEL APACHETA

Un sustentable a orilla de playa

Lleva poco más de un año funcionando y acoge, entre otros, a turistas experimentados en busca de una estadía amigable con el medioambiente

MI PLANTA MORRÓN

Lunes, 16 Enero 2017 - Gastronomía, Proveedores

MI PLANTA MORRÓN

Conservando las delicias de nuestra tierra

Mi Planta Morrón, centrado en chutney y pastas de pimentón, es un emprendimiento de dos publicistas, que hace un año se la jugaron por un producto nacional con toques creativos.

DIDIER ROSADA

Jueves, 05 Enero 2017 - Panadería

DIDIER ROSADA

La demanda por el buen pan

El maestro panadero visitó Chile para iniciar una certificación internacional en Inacap, un seminario destinado a diferentes públicos

SILABARIO

Jueves, 05 Enero 2017 - Gastronomía

SILABARIO

Cocina chilena natural

Con un concepto trabajado, una sólida base, este restaurante es dueño de una energía que surge del trabajo colaborativo y de la gastronomía sustentable y muy chilena.

TINAJACURA

Jueves, 05 Enero 2017 - Proveedores

TINAJACURA

Agricultura Regenerativa

Tinajacura se ubica en el Fundo Las Palmas de San Esteban, en Litueche, es un campo de tres mil hectáreas que se encuentra en el secano costero de la sexta región.

HOTEL VIRA VIRA

Miércoles, 28 Diciembre 2016

HOTEL VIRA VIRA

Relais & Chateaux en Pucón

Ubicado en un maravilloso parque nativo, a orillas del río Liucura y rodeado de volcanes, desde fines del 2014, Hacienda Hotel Vira Vira invita a vivir una experiencia de lujo, con particulares detalles rústicos

DESCORCHADOS

Miércoles, 28 Diciembre 2016

DESCORCHADOS

IX Feria Vinos de Lujo

Más de 1.200 amantes del vino y de la gastronomía deleitaron sus sentidos en una de las muestras más esperadas del año. Esta vez, 78 viñas de todo el país fueron protagonistas en Grand Hyatt Santiago.

Café Med

Miércoles, 28 Diciembre 2016 - Gastronomía

Café Med

Lo nuevo de Santiago Marriott

Es la primera remodelación profunda en más de diez años y el cambio se nota. El restaurant buffet inauguró nuevo look predominando colores claros, nuevo mobiliario, loza y estilo.