FERIA DE VINOS

Domingo, 20 Noviembre 2016 - Eventos, Panoramas, Viñas, Vinos

En Hotel Plaza San Francisco

Reconocida como la exposición más relevante para el mundo vitivinícola nacional, esta 22ava versión ratificó la importancia de llevar el vino a nuestras mesas, reconociéndolo como el producto estrella de Chile

HOTEL CUMBRES LASTARRIA

Miércoles, 16 Noviembre 2016 - Gastronomía, Hotelería

El nuevo aire español del barrio

La gastronomía del Hotel Cumbres Lastarria tiene a un nuevo jefe a cargo, se trata del chef barcelonés Marc Mateu-Alsina, quien llega a refrescar esta cocina con una propuesta mediterránea con toques innovadores.

LOS DESAFÍOS DEL CONCIERGE

Miércoles, 09 Noviembre 2016 - Eventos, Hotelería, Panoramas

Seminario de Educación Creating Service Magic

La charla dictada por Michael Romei, ex secretario de la Unión Internacional de Concierge de Hoteles, Les Clefs d’Or, fue ideada para comunicar y profesionalizar una labor que aún no se masifica en nuestro país

NOS GUSTA EL VINO: Así Asá

Lunes, 07 Noviembre 2016 - Eventos, Panoramas, Vinos

Santiago se prepara para brindar

Con el objetivo de llevar lo mejor de las viñas chilenas a todas las regiones del país, Vinos de Chile deleita a todos los santiguianos con la espectacular Feria del Vino el próximo 18 y 19 de noviembre.

EL DESAFIO DE INNOVAR

Viernes, 04 Noviembre 2016 - Hotelería

Juan Piñeyro, gerente de W Santiago

Regresó a Chile después de tres años en México, y en ese lapso el bonaerense advirtió varios cambios en el país. Un escenario lleno de retos para un hotel que maneja conceptos únicos y vanguardistas, en función del ciudadano cosmopolita de hoy.

EL DESAFIO DE INNOVAR

Viernes, 04 Noviembre 2016

Juan Piñeyro, gerente de W Santiago

Regresó a Chile después de tres años en México, y en ese lapso el bonaerense advirtió varios cambios en el país. Un escenario lleno de retos para un hotel que maneja conceptos únicos y vanguardistas, en función del ciudadano cosmopolita de hoy.

CHEF RUBEN TAPIA

Martes, 25 Octubre 2016

Cocina con sabor a tradición

Conocido por su apasionada defensa de las costumbres culinarias ancestrales, el creador de dos de las ferias gastronómicas con mayor sentido de la cocina tradicional chilena, se consolida en Talca con su restaurante Quinta La Chanchá.

HOTEL WARA

Martes, 25 Octubre 2016 - Gastronomía, Hotelería, Turismo

A los pies del mar de dunas

Es un hotel situado en el desierto de Atacama, cerca de Copiapó, pero lo suficientemente lejos para sentir la tranquilidad y el silencio. Tras dos años y medio de funcionamiento es conocido a nivel internacional.

LIVINN SANTIAGO

Martes, 25 Octubre 2016 - Hotelería

Casa y hotel universitario

Se trata de un edificio pensado para estudiantes, con 11 pisos y 144 departamentos de diferentes tamaños. Estará terminado en diciembre de este año, y desde marzo de 2017 quiere albergar a más de 300 alumnos.

LOS 50 MEJORES

Lunes, 24 Octubre 2016

La nueva lista 2016

Hace 4 años que nuestro continente tiene su propio conteo, un ranking creado por la revista británica Restaurant en el 2002, The World’s 50 Best Restaurants. Ya se dio a conocer los nuevos reconocidos de Latinoamérica.