NAVIDAD

NAVIDAD

TRADICIONALES SABORES ESTA NAVIDAD JUNTO A UN DELICIOSO BUFFET

El equipo culinario de restaurante Estró, se ha inspirado en un gran buffet de especialidades que junto la viña Arboleda serán las responsables de armonizar los fantásticos platillos bajo sus diversas cepas.

Diferentes estaciones darán la bienvenida como; Espárragos envueltos en jamón serrano, carpaccio de res con queso grana padano o fiambres artesanales de la Patagonia. Un clásico pavo relleno de damasco turco, nueces, carne de ternera en su jugo o pierna de cerdo asada con salsa de miel y mostaza.

La dulzura de la Navidad estará plasmada en un Semifrío de pistacho, financiere de almendras y cremoso de frambuesa.

Aromas y sabores caseros serán los protagonistas del especial Christmas Tea Time el próximo 16 y 23 de diciembre, brindando toques dulces y salados en un delicioso buffet. Macarons de pistachos y fresas, galletas de jengibre y tronco de Noel de chocolate, acompañaran entre otras delicias una fuente de chocolate. Durante el 25 de diciembre, la jornada estará marcada por el especial Navideño-Christmas Day Brunch, que incluye diferentes estaciones creadas para brindar comodidad y familiaridad a todo tipo de paladar.

Desde el 4 de diciembre hasta el 22 de diciembre, Ritual Coffee Shop ofrecerá Christmas Ritual con un mix de sabores navideños como; Panettone Ritual, Galletas de jengibre, Trenza de chocolate y naranja confitadas entre otros.

Únase a The Ritz-Carlton, Santiago junto a los mejores deseos esta Navidad

BUFFET DE NAVIDAD

  • $ 75.000.- Por Persona / Niños de 4-12 años $20.000
  • 24 de Diciembre - 19:30 - 23:00h

Estación de ensaladas, hojas verdes y guarniciones

  • Ensalada César – Col de Bruselas con tocino – Coleslaw con manzanas y frutos secos
  • Choclo con palmito y piña - Papa semilla con mayonesa – Alcachofas con pimientos asados

Tapeo

Terrina de campaña - Carpaccio de res - Tataki de atún - Espárragos envueltos en Jamón Serrano

Estación de queso y charcutería

  • Quesos nacionales artesanales - Trucha ahumada - Salmón gravlax
  • Fiambres artesanales de la Patagonia - Jamón Serrano - Terrina de conejo con hongos del sur
  • Vegetales encurtidos - Jalea de arándanos – Chutney de manzana – Aceitunas marinadas

Estación de Hielo

Tártaro de atún - Ostras frescas - Ceviches

Trinchado

Pavo relleno - Pierna de cerdo asada - Roast beef de wagyu

Paella

Salmón al disco en salsa de limón y sidra de manzana

Guarniciones

Puré de camote amarillo - Gnocchi de papa chilota - Arroz árabe - Papas rotas

Postres

  • El rincón dulce de nuestro chef pastelero
  • Cremoso de chocolate y pistachos - Cake de earl grey y frambuesa
  • Macarons – Financier - París Brest - Panna cotta - Trufas y bombones

BRUNCH 25 DICIEMBRE

$36.000.- Por Persona / Niños de 4-12 años $ 18.000

13:00-16:00h

Estación de ensaladas, hojas verdes y guarniciones

  • Ensalada César – Espinaca con Tocino y huevo – Coleslaw agridulce
  • Palmitos manzana y pasas - Papa chilota y alioli de cítricos – Ensalada de ravioli y emulsión de albahaca

Tapeo

  • Bruschetta de jamón serrano - Causa de atún - Carpaccio de res
  • Paté de Camote y Avellanas – Bombas de Humita al Panko

Estación de quesos y Pan

Quesos nacionales artesanales - Aceitunas marinadas - Focaccia de cebolla casera

Sector de niños

Nuggets de pollo y papas fritas - Salchichas apanadas

Estación de Hielo

Tártaro de salmón y atún estilo Nikkei - Ostras frescas - Ceviches

Sopa

Sopa de cebolla y trufa al Oporto, crotones con Gruyere

Trinchado

Pavo relleno asado con salsa gravy

Paella

Panceta a la Naranja y Vegetales crujientes

Fondos y guarniciones

  • Salmón glaseado en miel de bourbon - Lomo liso a la pimienta
  • Gnocchis cuatro quesos – Arroz árabe - Puré de manzana Granny Smith

Postres

  • El rincón dulce de nuestro chef pastelero
  • Cremoso de chocolate y pistachos - Cake de earl grey y frambuesa
  • Macarons – Financier - París Brest - Panna cotta - Trufas y bombones

CHRISTMAS TEA TIME

  • 16 y 23 de Diciembre
  • $15.500 Por Persona / $8.000 niños de 4-12 años
  • 17:30 a 20:00h

Dulces

  • Macarons con crema de pistacho y frambuesas
  • Tronco de Noel de chocolate
  • Paris Brest de avellana
  • Bavaroise de chocolate blanco y frutos rojos
  • Galletas de jengibre
  • Cups cakes navideños
  • Fuente de chocolate: frutillas, piña, marshmellows

Salados

  • Wrap de salmón ahumado con queso crema
  • Brochetas caprese
  • Rolls de pollo envuelto en palta
  • Camarón apanado sobre zucchini grillado, alioli de ají
  • Croissant de roast beef,rúcula y mayonesa de limón

CHRISTMAS RITUAL

  • 4 al 22 de diciembre
  • Panettone Ritual (a pedido) $ 8.000
  • Galletas de jengibre $1.200
  • Trenza de chocolate y naranja confitadas $2.800
  • Tronco de Noel con chocolate blanco $3.200
  • Paris Brest de avellana $3.100

Coordenadas Estró

  • Dirección: El Alcalde 15, Las Condes.
  • Consultas y reservas: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Teléfono: 2247-08585
  • Valor Buffet Navideño $75.000 P/P
  • Niños de 4 a 12 años $20.000 p/p
  • Valor Brunch Navideño: $36.000 P/P
  • Niños de 4 a 12 años $ 18.000 p/p

Coordenadas Ritual Coffee Shop

  • Dirección: Avenida Apoquindo 3350
  • Consultas y Reservas: +562 -2470 8521
  • Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • www.caferitual.com

Coordenadas Christmas Tea Time

  • Dirección: El Alcalde15, Las Condes
  • Consultas y reservas: +562-24737508
  • Valor: $15.500 CLP P/P
  • Niños de 4 a 12 años $8.000 p/p