DIA DEL PISCO

DIA DEL PISCO
Alto Fixer

Alto del Carmen celebra el Día del Pisco

El espirituoso se ha reinventado con el propósito de conquistar nuevos nichos y paladares y así dar origen a la Altología, innovación que mezcla lo mejor de Alto del Carmen, con lo más sofisticado de la mixología.

Alto Tiki, Altonic, Alto Fixer y Cóndor Spirit, son solo algunos de los doce cócteles que la carta de Altología comprende, la cual hoy recomendamos para celebrar el Día del Pisco.

Luego que en 2009 el Ministerio de Agricultura firmara un decreto para celebrar esta fecha, que conmemora el momento en que se dictaron los límites de la zona productora de Pisco en nuestro país, Chile ha ratificado la tendencia de contar con consumidores cada vez más empoderados y exigentes  y que buscan un nivel superior.

De esta forma, se han cambiado sustancialmente los hábitos para tomar este producto, relegando la tradicional “piscola”, a un segundo plano. Hoy la Altología es sinónimo de innovación, mixología, variedad y buen gusto, combinando lo mejor de la familia de Alto del Carmen.

La coctelería de Alto del Carmen contempla preparaciones para diversos gustos y ocasiones, su variada carta ofrece sabores cítricos, amargo,  dulces, entre varios más.

Alto Tiki

Alto Tiki

    Ingredientes:
  • 2 oz Alto del Carmen reservado transparente 40°
  • 1 oz Maracuyá
  • 1 oz Zumo de piña
  • ½ oz Almíbar de piña
  • 10 cc Bitter chileno
    Preparación:
  • En una coctelera agregar todos los ingredientes.
  • Agregar 5 a 6 cubos de hielo y batir energéticamente durante 7 segundos.
  • Servir el contenido en un vaso con hielo y decorar.
Alto Fixer

Alto Fixer

    Ingredientes:
  • 2 oz Alto del Carmen especial 35°
  • 2 oz Jugo de Pomelo
  • Ginger Ale
    Preparación:
  • Agregar mucho hielo a un vaso largo
  • Agregar la medida de pisco y la de pomelo
  • Completar con ginger ale
Altonic

Altonic

    Ingredientes:
  • 2 oz Alto del Carmen reservado 40°
  • 1 gajo de limón
  • 1 gajo de jengibre
  • Agua tónica
    Preparación:
  • Agregar mucho hielo a un vaso largo
  • Agregar la medida de pisco
  • Aromatizar con slice de jengibre el borde del vaso y dejar caer adentro.
  • Completar con tónica, apretar el gajo de limón y dejar caer.
Cóndor Spirit

Cóndor Spirit

    Ingredientes:
  • 1 ½ oz Alto del Carmen envejecido
  • ½ oz Licor de Cherry
  • 1 ½ oz Jarabe de goma frutos rojos
  • 1 oz Jugo de Pera
  • 10cc Absentha (anís)
    Preparación:
  • Agregar los ingredientes en una coctelera con 5 a 6 hielos cubo.
  • Batir enérgicamente durante 7 segundos.
  • Servir en vaso corto y decorar con láminas de pera.